美国签证 VISA

成功案例 经验分享 培训服务 签证材料 签证常识 签证技巧 签证形势 签证政策
签证材料
签证所需材料
申请美国非移民材料提供以下真实资料:(注:复印件请用A4大小纸复印)1. 有效因私五年护照(自出团之日起有效期至少8个月)。2. 彩色免冠照片4张(尺寸50mm*50mm)(浅色底)3. 提供所在单位营业执照复印件(加盖红章),事业单位提供事业单位代码证复印件。4. 所在单位或公司简介、宣传册。(包括成立时间、性质、规模、效益等内容)加盖公章..5. 申请人中英文名片两张及个人身份证、全户户口本、结婚证。全家照片(备)。6. 中英文任职收入证明(内容包含工作年限,职务,年薪,单位法人签名,盖公司公章,需用单位信签纸)。其它专业证书等也可提供空白信纸,由我公司为您打印英文收入证明。7.  房产证或购房发票。8.个人或配偶所有财产证明,如:个人存款、等值债券或股票交割单(加盖证券公司红章)或个人名义注册的公司、房、车等证书。9.有出国记录的客人,请提供所有到国家的签证复印件。Consulate General of the United States Of AmericaConsular Section 1038 West Nanjing Road, Westgate Mall, 8th floor Shanghai 200041gate Mall, 8th floor Shanghai 200041美国护照及非移民签证申请照片要求每
查看全文 »
签证申请材料及其作用
前期的准备工作1.缴纳美国签证的申请费:该费用为131美元。申请者可在中国大陆以内的中信实业银行缴纳,缴费之后会得到一张收据,该收据需要在签证面谈的同时提交给签证官以证明你已经缴纳签证申请费,否则即使你已经预约了面谈时间,签证当天将不被受理。2.缴纳SEVIS费:SEVIS是留美学生和交流学者的信息系统,SEVIS费100美元为该系统的日常维护费用。SEVIS须在网上使用信用卡缴纳,缴纳之后申请者可直接打印收据页面;若在缴费的时候没有链接打印机不能打印缴纳凭证也没有关系,只要缴纳了费用签证官在面谈的时候可以在系统中查询到。3.数码照片:数码照片代替了之前的冲印张片,需要在填写DS-160表格的时候上传。递交的数码照片必须符合大使馆提出的每项要求,如未能满足其中一项,照片将会无法通过在线测试或人工检测导致照片被退货,影响签证的进行。因此申请者需要仔细阅读相关要求,可在http://photos.state.gov/libraries/guangzhou/47024/NIV/Photo%20REQS%20Handout%20PDF%20Minimized.pdf参考相关要求。4.填写在线申请表格DS-160:这也是今年美国非移民政策中变化的部分,DS-160代替了之前的DS-156、DS-157和DS-158三个表格,免除了申请者打印这些表格的麻烦。只....
查看全文 »
美国签证准备及面签
如何做好签证准备签证材料是否齐全、重点突出,是顺利获得签证的必要条件之一。签证基本材料签证申请表:从2010年起,已将原来的DS156,157,158取消,换成了新的DS160表格。DS160与原来表格最大的区别在于该表必须在线填写。填写表格时,所有信息务必与证件中的完全一致,内容要真实、连贯、一致,因为任何的失误都有可能影响签证。证件类材料:有效护照,上面的有效期应该在六个月以上(从进入美国到离开);两张照片:51mm*51mm录取通知书和I-20英文成绩单:如果是大学毕业申请MS或是PHD的,要有大学本科四年的完整成绩单及说是期间成绩单;GRE、GMAT、LSAT的成绩或其他专业考试成绩。毕业证明,学位证明或在读证明:若大四在读学生,准备在读证明即可。简历:很多学生申请MS或PHD时制作过简历,但其中有些内容是不需要的,我们要将与签证无关的内容删除掉,比如,申请目标。作品集:如果学生申请设计类专业或艺术科目,申请学校时被要求附带作品集,签证时也要带上。学习计划学生必须带着自己的学习计划去签证,让签证官了解你到美国去的整个规划是什么。学习计划要简练、明确,条理性好。大学本科毕业申请研究生,字数一般控制在一页到一页半。千万不要抄袭他人模板,这样...
查看全文 »
赴美非移民签证的基本流程
第一步:购买预付费的加密电话卡.您可以在中信银行或登录http://www.usavisainformation.com.cn在线购买.根据该加密号码, 申请人可以致电美国驻华大使馆及总领事馆签证预约服务中心,以确定签证面谈时间.申请人可根据需要支付 54元人民币获得一个加密号码并可通话12分钟,或支付36元人民币获得一个加密号码并可通话8分钟. 申请人可在线购买该加密号码,网址为:http://www.usavisainformation.com.cn.大多数的中信银行均出售预付费的加密电话卡.如需中信银行各分支机构的详情,申请人可登录网站www.ecitic.com查询, 申请人也可以从国内拨打95558致电中信银行的客户服务部门。第二步:致电美国驻华大使馆及总领事馆签证预约服务话务中心,以确定签证面谈时间申请人的面谈时间可以通过致电中国话务中心进行预约.从中国国内的任何地方致电签证话务中心均可拨打电话4008-872-333. 国外致电者可拨打86-21-3881-4611.话务中心的工作时间为:周一至周五早7点至晚7点(节假日除外),周六早8点至下午5点.话务中心的客服人员可以帮您确定签证面谈时间,还能为您解答有关签证申请流程的问题.请申请人电话预约时务必提供姓名、出生日期、护照号码、访美目的、是否有过拒签史及
查看全文 »
美国签证sd
美国旅游签证签证材料1、 护照原件(护照末页须有本人亲笔签名),护照有效期九个月以上2、50X50MM白底彩色专用照片4张;3、 个人名片2张;4、填写资料表一份(本公司提供),不可空缺,并在表上签名;5、公司营业执照复印件或机关法人代码证复印件(如有公司简介请附上);6、有公司抬头和公章的空白信函3张,以供打印放假信和担保函(英文);7、个人资产证明(定、活期存折,银行存款证明书、房产证、行驶证);8、本人的工作证复印件,退休人员须提供退休证复印件;9、本人身份证和全家户口簿每一页的复印件;10、须提供结婚证复印件;11、小孩随父母同行须提供小孩的出生证明(经公证处公证,并提供原件给我公司)如父母有一方不能前行,须提供此方的委托书;12、学生须提供学生证或在学校的注册证明,学校的放假证明;13、个体户须提供最近的纳税证明;14、本人去其他国家旅行的相关照片原件;有效期3个月停留期停留时间根据领馆来定工作日3个工作日签证费2200RMB美国商务签证签证材料1、护照原件(护照末页须有本人亲笔签名),护照有效期九个月以上2、50X50MM白底彩色专用照片4张;3、 个人名片2张;4、填写资料表一份(本公司提供),不可空缺,并在表上签名;5
查看全文 »
留学签证材料 F1签证材料
随着美国签证政策的开放,向往留学美国的学生日趋增多。但由于有些学生因不了解相关要求,对美国留学签证前的准备不足,结果事与愿违被拒签。  材料准备 申办美国留学的学生必须事先准备好真实的、完整的、详细的签证材料,其主要有美国留学签证材料如下:1. 有效护照:六个月以上有效期、不损坏、有空白签发页2. 签证费交纳收据(两联都要)3. I-20表:美国的学校寄过来的4. 签证申请表DS-156 (两份,贴照片,近六个月内照的,50×50mm,白色背景)5. 美国学校录取通知书,offer letter  面谈准备 申办美国留学的学生,签证前都无一例外地需要面谈。签证官对学生大体询问三个关键问题:一、申办者是不是符合条件的学生;二、家庭是否负担得起该学生在美国留学的教育和生活费用;三、学生留学毕业后是否回国。  心理准备 申办留学的学生大多是独生子女,心理成长不够成熟。再说,家长对其出国留学寄予厚望,使之心理压力过重。因此,他在签证官面前往往显得过于拘谨,甚至回答问题词不达意,倘若英文基础再差些,对签证官提问茫茫然,签证官因此而误解学生,怀疑孩子话语的真实性。这对签证极为不利。6. TOEFL、GRE或GAMT等成绩单原
查看全文 »
留学签证需要准备哪些材料
美国留学签证材料清单一、 使馆要求材料1、 护照,护照末页要有本人签名2、I-20表格3、Admission Letter/Offer Letter4、 签证表格,可由我凯迈斯教育基金会提供,5、TOEFL & GRE成绩单6、 签证费收据和SEVICE费收据7、 准备一份封口的成绩单(最好为GPA)原件8、 学位证书或毕业证书二、个人材料1、 个人履历2、 留学目的的说明3、 各种荣誉和奖励的证明4、 工作证明5、 其它大学的Offer Letter6、 名片7、 有帮助的照片(学术领域的、在学校活动的、以往有出国经历的、全家合影、结婚照等等对签证有帮助的照片均可提供)三、专业材料1、 对专业的详尽说明,以及易懂的例子2、 前例说明你的专业在中国国内实际应用的说明3、 在专业领域发表的论文4、 相关的出版物四、申请学校材料1、 学校简介2、 来自系里或教导教师的推荐信3、 关于你的研究方向以及你未来导师的研究兴趣,及相关网页4、 其它来自学校的回应5、 美国大学排行榜五、 出国计划1、 来自你的系里或导师的介绍2、 对未来的工作或研究计划的说明3、 其它证明你与国内的紧密联系的材料六、 奖金证明1、 存款证明2、 父母职业和工资证
查看全文 »
探亲签证相关资料(B-1/2)
1、护照(原 件1本)护照须在上海、江苏、浙江、安徽省市,非以上省市者,须提供上述省市的有效暂住证2、照片( 2张5X5CM )3、美国方邀请资料(我公司可提供样本)A、英文邀请涵,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系.B、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证的复印件。 4、中方英文放假信(我公司可代写,或提供样本)英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的旅行的细节(旅行日程),请详细提供。8、个人资料A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。C、结婚证复印件(如果已婚)。9、资产证明越多越好存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。10、其它辅助资料11、表
查看全文 »
学生签证材料清单
一共需6组材料Group 1 ---第一组材料1) SEVIS交费收据---100美元,http://www.ice.gov/sevis/i901/index.htm使用信用卡交费,交费后务必打印收据。如果进行二签,不需要重复交SEVIS费,请多打印一份该收据留存,必要时可以复印。2)签证费收据---中信银行购买780元人民币,必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。3)DS156 157 158表格---中信银行购买签证费时索取或者从使馆网站下载,其中DS156要网上填写并打印下来,链接是http://chinese.usembassy-china.org.cn/156.html,当您在网上将该表格填写完毕后,请将申请表打印出来,并在签证面谈当天递交。请递交打印出来的申请表原件,包括带条形码的最后一页,其复印件或传真件均不可接受。另外,请不要折叠打印出来的表格。DS156表格如果打印出来之后发现错误不必惊慌,可以重新填写一份新的DS156表格。4)照片(2张)50mm×50mm:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在的DS-156申请表上。5) I-20表格6)护照(Passport) ---如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在签证面谈之前先申请一本新护照。7)录取/奖学
查看全文 »
美国签证材料清单
孩子准备留学美国签证材料清单1.护照(我家孩子2006年使用过,有良好信誉)2.分别在工商银行和建设银行有两张存款证明(原件)35W(RMB),这两张定期存单,已经存了6个月,2009年12月到期[目的是显示拥有一笔可暂时不动用的资金的信心]。父母工资存折(原件)(近年来的流水帐,说明父母收入稳定,表明资金来源之一)以及买基金和股票买卖的存折(原件)(表明资金来源之二)3.美国的学校证明(即国际学生办公室写的信)(孩子和校方数次来回信函)12.父母分别照2张出国办护照的2寸照片(不知道用来干什么)13.户口本(原件)父母的资格证和职称证(复印件)14.父母的担保书(原件)15.父母房产证(复印件)......还有一些表格,具体我就不知道,孩子不可能全部告诉我用文件夹分门别类弄好4.硕士录取通知信(原件)5.国内读本科时的奖学金等级证书(原件)、成绩单(复印件)6.学生证身份证(原件)7.托福和GRE成绩单(原件)8.高中阶段到英国交流照片、2006到当美国交换生的照片,证明你出国后按时回国,树立良好信誉9.父母在各自单位劳资部门开的中英文收入证明、6个月工资单,一定要如实写(工资单、劳务费、奖金补贴等(逐月贴在一张纸上加盖公章)(原件)11.兼职收入(....
查看全文 »