研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手
企业文化

美勤留学为何与众不同?

美勤留学为何与众不同?

近年来,美国留学市场快速发展。不同于普通的留学中介公司的国外学校招生代理身份,美勤留学致力于以学生为中心,帮助学生了解自己、发现自己,找到最适合自己的美国名校,并且帮助学生把自己最适合这个学校的闪光点完整地展现出来。美勤留学升学顾问团队以多年行业经验和专业水准为每个学生量体裁衣,制定个性化的选校申请策略,最后成功敲开美国名校的大门!
 
 
专注美国留学12周年,因为专业,所以出色
 
在成立12年以来已经有上千名客户在美勤留学精英团队的帮助下,成功入读美国顶尖名校包括哈佛、普林斯顿、耶鲁、麻省理工、斯坦福、杜克、达特茅斯、芝加哥大学、康奈尔、加州理工、哥伦比亚、宾大等前10和常春藤名校的录取和全奖,公立顶级名校包括加州大学伯克利、加州大学洛杉矶、密西根安娜堡、弗吉尼亚大学、北卡教堂山、加州大学圣地亚哥、加州大学圣巴巴拉、加州大学戴维斯、加州大学欧文、华盛顿大学、伊利诺伊香槟、威斯康星麦迪逊、佛罗里达大学、宾州州立、波士顿大学、马里兰大学,超过68%的学生成功入读美国前50的名校,同时95%的客户最终进入排名前100全美最优秀的大学学习。
 
 
上海十佳留学机构,上海唯一专业专业做美国的留学机构
 
2009年、2010年、2011年、2012、2013、2014年连续六年,美勤留学更是脱颖而出荣登上海十佳留学机构品牌,是上海唯一专业做美国的留学机构,在留学业内特别是华东地区美国留学咨询领域享有极高的口碑。
 
经常有客户问我们,美勤留学是不是只帮助最优秀的学生去哈佛、耶鲁等顶级学校?
 
我们一方面很欣慰,美勤留学在顶级名校的成就得到广泛认可,但另一方面,我们也有必要和学生说明美勤留学的真正含义:美勤留学不仅仅是指导条件最好的学生申请到最好的美国大学,而且旨在帮助美勤留学每一位客户发掘亮点,策划方案,指导申请,最终得以提升目标学校的档次,找到最适合自己的名校和人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。
 
我们始终相信:美勤留学的每一个学生都是优秀的,这不仅仅是指帮助他们获得的名校录取或者极高的分数,而是帮助他们树立了以优秀为目标,为目标而努力的勇气。




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款