研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手

你们是全国十佳留学中介之一吗?|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构

请问,你们是全国最好的留学中介之一吗?

答: 是的,我们是全国最好的留学中介之一,也是上海13家资质教育留学机构之一。

问:  好的,我相信你们侨美留学还是最专业的。我想请教一下,我现在是天津外国语学院英语学院大四的学生,想申请美国09fall的硕士。我已经考完GT。GRE的成绩是460+760+3.5,托福成绩103,目前本科GPA是3.3,我想转专业攻读国际关系专业,想咨询一下我大概能申请排名多少位的美国大学?在申请中还应该注意哪些问题的处理?

答: 您好!谢谢您对我们的认同。对于您的情况,申请前100的院校希望还是很大的,可以冲刺前50的院校。你的硬件条件基本符合学校要求,现在最关键的就是文书的包装,从几个方面来说明你的求学经历对将要就读的专业的准备,以及你现在对于将要就读专业的研究,和这个专业对你以后人生道路上的重要性,使教授相信你确实非常喜爱新的专业,并有能力来学习这个专业,这样更有利于申请到好的学校。

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构

 




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款