留学助手 Study Away

出入境问题 住宿问题 支付学费及金融 安全防范 行前准备 在美生活 通讯问题 医疗保险

留学美国得到绿卡并非易事|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构 
除了提升自我,或许绿卡,应该是最吸引中国留学生留下来的理由之一,这也是造成一些中国留学生困扰的主要原因,因为得到绿卡并非易事。现在,毕业生选择留美也有了一些新的原因,比如美国经济在慢慢复苏、中国的环境和食品安全问题未能得到有效解决、“小海归”们的竞争力及待遇不理想等,都影响了一些留学生回中国的信心。

其实,留美毕业后,面对就业问题的惶恐,是可以避免的。对于留学美国,中国的家长和学生们在认知上有些误区。比如,认为孩子能出国留学,就是胜利;能进入美国名校,就是胜利。把留学是否成功的标准,放在是否能进入名校来衡量。这些都会对孩子未来就业造成隐患。在留学之前应该做好规划。首先要知道,目前美国为大学毕业生留在美国的H1B工作签证的名额,每年总计8.5万个。竞争这8.5万个名额,要面对来自全世界的留学生。其次是专业选择。有这样一种说法,留学美国如果选择经济类专业,就已经意味着失业。或者换句话说,留学美国学经济,毕业后就要做好回国的准备。他强调,在专业的选择上,不仅要考虑在美国的就业前景,也要考虑在中国的就业前景。当然,能够考虑到未来5年或是10年的情况更好。学生的学习兴趣,也是要考虑的问题之一。

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构


文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款