研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手

脸书玩跨界?新电视节目推出的比想象要快|上海留学中介

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中介苏州留学机构

尽管脸书(Facebook)一再否认它是一家媒体公司,但显然它的新电视节目就要面市了。

daftar facebook

据福克斯新闻报道,来自彭博社的消息称,脸书定于8月中旬开始在电视台播放电视节目。此前有消息称,这些新节目原定是在上月就应开始播出的。

该报道指出,脸书已要求其内容合作伙伴提交第一期电视节目,初期的电视节目制作简单,成本低。但脸书已表示,正在投资制作一些高端电视节目。

分析人士认为,脸书想要增加视频推送的原因有很多,比如广告收入和在线时间等。 穴鸟研究公司 (Jackdaw Research)分析师道森(Jan Dawson)指出,人们花在脸书上的时间越多,对其他事物的关注就越少,这将有助于脸书将整个世界网络化。

脸书已通过各种应用程序让人们花费了最多的时间,现在希望能够再推动人们的数字生活更进一步。

电视节目主持人罗(Mike Rowe)表示,他正在与脸书合作制作一个名为《Returning the Favor》的新节目。这个节目概念非常简单,就是找到那些在社区里做一些体面事情的人,然后为他们做一些体面的事,鼓励他们做更多有意义的事情。目前还不清楚这档节目是简短的小节目,还是一档高端节目。

此外,脸书也正在寻求增加新内容,以帮助它赚取更多额外的广告收入,尤其是在电视上出现的广告。

据研究公司eMarketer数据显示,电视广告支出预计在2017年达到727.2亿美元,但会被数字广告支出所超过,一些企业如脸书和谷歌等,都在吸引更多的客户到他们的网络平台上。

多年来,脸书首席执行官扎克伯格坚称,拥有超过20亿活跃用户的脸书并不是一家媒体公司。他甚至在美国大选后在他的脸书账户上发表了一篇文章,谈到了公司在选举中的作用。在评论部分,他认为一些人视脸书为一家媒体公司的说法是非常“奇怪”的。他表示,新闻和媒体不是人们在脸书上做的主要事情,所以当人们坚持称脸书为新闻媒体公司时,他感到很奇怪,正如脸书也非常重视为公司构建软件,但他们并不认为脸书是一家软件公司。此外,脸书也非常重视建造飞机来接入互联网,但并不代表它就是一家航天公司。

但去年12月,他似乎收回了这些评论,称脸书不是“传统媒体公司”,它也负责构建技术,而脸书将对这些技术的使用负责。

7/27   LIU

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中介苏州留学机构




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款