研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手

美国财政部公布对伊朗新制裁措施|上海留学中介

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

据路透社报道,当地时间22日,美国财政部公布了对伊朗的新制裁措施,美国财政部声明称,新制裁主要针对5名伊朗人,这5人与伊斯兰革命卫队有关。

据此前报道,美国国务卿蓬佩奥21日在华盛顿传统基金会发表了关于特朗普政府对伊朗政策的演讲。蓬佩奥称,“感谢我们财政部的同仁,(对伊朗的)制裁将以完全效力回归,新的制裁也将到来。这些最终将成为史上最强的制裁。”蓬佩奥警告称,如果伊朗“不改变方向,离开其选择的不可接受、徒劳的路线”,制裁将会使其“非常痛苦”,伊朗将为保持经济生存而挣扎。

据报道,蓬佩奥列出了美国对伊朗的12项要求,包括从叙利亚撤出全部军队、释放所有美国公民、停止支持也门胡塞武装、停止铀浓缩活动、承诺不进行钚加工等,并要求伊朗必须无限制开放全国范围内所有核场所。蓬佩奥称,只有当美国看到伊朗政策作出明显转变时,才会考虑放松制裁。

对此,伊朗总统鲁哈尼21号晚发表讲话回应了美国国务卿针对伊朗新举措的言论,他反击到“你认为你是谁,能代表世界替伊朗和其他国家做决定。今天全世界不会接受美国替他们做出的决定”。伊朗总统在讲话中还指出,今天的世界更需要相互帮助。美国新的领导班子让美国政策倒回到15年前,而说这些威胁论的时代已经过去。我们的人民已经厌倦了这样的言论,也会无视它。

此前,当地时间58日,美国总统特朗普正式宣布,美国将退出伊核协议,并将对伊朗实施最高级别的经济制裁。10日,美国财政部宣布,美方对6名伊朗人和3家实体实施制裁,冻结其在美国境内的资产,并禁止美国公民与其进行交易。15日,美国财政部又宣布对包括伊朗央行行长赛义夫在内的4名个人和1家实体实施制裁,称不会允许伊朗“日益滥用国际金融体系的行为”。

5/23
上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款