高中申请 American High School

高中介绍 学校推荐 课程设置 高中申请 留学优势 院校排名 高中生活 面试专题

美国高中(女子寄宿学校)

美国高中(女子寄宿学校)

美国高中(女子寄宿学校)对女性的社会认知,进行一些性格塑造培养的课程,或者仅仅是因为家长“求得放心”的因素。女孩子在13、14岁的时候比较害羞,如果放在混校以后大家在一起活动,往往女孩子因为害羞就不愿意抛头露面,这样就很难培养出女性的领导力,而这个领导力对现代社会的人来讲是非常重要的,美国女子寄宿学校能够培养女孩子的这种领导力;大家在一个有异性的学习环境当中,女孩子愿意多花一点时间去打扮,无形当中也分散了学习的精力。
单一性别的女校都会在周末的时候安排一些和附近的异性别的学校进行交流,周末也有旅游,包括在校的老师,老师的性别是混合的,不会造成心理问题. 美国这种单一性别的学校存在了几百年,就说明它的独特魅力。



文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款