研究生申请 American Graduate Program

Ranking 法学 理工科 生物&医学 新闻 研究生教育制度 艺术类 人文教育

艺术管理专业成热门留学方向|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构
美国留学艺术管理专业成热门留学方向,目前,“艺术管理”已经超出艺术院校的范畴,在综合、文科类甚至理工类院校受到热捧。美国的艺术管理专业设立经济、管理领域和艺术、人文两个领域,随着艺术品商品化,艺术产品市场化的深入,各类艺术组织数量大增,市场急需专业的管理人才,艺术专业逐渐成为新的留学热门方向。

同时,未来中国相关领域人才将非常稀缺,因此,去美国读艺术管理专业回国发展有良好的职业前景。市场营销毕业生可以从事市场调研、营销策划、广告策划、市场开发、营销管理、推销服务和教学科研等工作。市场营销人员是各个企业、特别是大型企业不可缺少的人才。根据我国有关资料统计,从20世纪80年代中期至今,我国企业界自办或协办的人才交流会约两千多场次,而每一次的人才交流会上,市场营销人员都是最受欢迎、最供不应求的人才, 随着市场竞争的日趋激烈,这种势头在未来将越来越猛烈。是一项企业管理的技术工具。在不同的行业和不同的发展阶段,运用不同的理念,或者整合企业所有资源优势进行物竞天择,适者生存。长期以来,市场营销学一直是经济学的附属学科。

市场营销学的开创者是以经济学的需求理论为基石的,因此可以称之为“需求营销学”。
南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构


文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款