研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手

美勤留学专家建议2014年美国留学申请要趁早|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构
在各大留学热门国家中,美国以其适中的学费、高质量的教育水平、安全的学习生活环境以及大量的就业机会成为了深受中国留学生喜爱的国家之一。

美国驻华使馆透露:近几年美国留学的签证通过率一直呈上升趋势,美国的签证形势也有了明显好转,在这好形势下如何才能更快地成功取得留学签证呢?

在被拒签的学生中很多是资金方面的原因,一方面是资金准备不充分,没有足够的担保金;另一方面则是因为资金存期没有达到规定的时间。留学美国,足够的经济担保非常重要,一般而言报读硕士的经济担保需人民币25万—30万人民币;报读本科的经济担保需人民币40万左右。

专家建议,有美国留学意向的家庭应早做打算,目前,留学生家庭应该找专业人士评估你的资金情况,同时也应该密切关注最新的签证政策及院校的招生信息。

美国是极其重视教育的一个国家,政府每年投入大量经费支持教育,整个国家的教育水平非常高。一般而言学生申请就读高中或大学预科无须提供语言成绩,如果直接入读本科要求托福80分分以上,此外对高中平均成绩、会考成绩甚至高考成绩都有各自的要求。

为吸收国际优秀生源,美国一些著名院校近年来陆续向留学生开放了语言+本科“双录取”项目,如:旧金山大学、爱荷华大学、密西根州立大学、爱荷华州立大学。只要语言达到学院要求,就可进入专业课的学习。
南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款