研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手

适合留学生的兼职工作|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构
出国之前,很多学生和家长都会关注学生在留学期间能做什么兼职工作。不过,华南国际预科中心赵必谦老师指出:在国外兼职打工切忌不要过量,影响身体,影响学习。以澳洲为例,留学生可以选择以下职业兼职打工。

 

  餐厅服务员/收银员/Kitchen-hand(厨房帮手):适合细心且勤快的学生,可以借此多接触外国人,了解口语和文化。华人餐厅时薪平均8澳元;西方人的餐厅时薪约12澳元。男生除了做服务员,一般还可以做厨房帮手,工作包括食材准备、厨房清洁等,时薪一般比服务员高2-3澳元,女生做厨房帮手有点吃力。

  送报工/送奶工/送PIZZA司机:做这类工作都最好自备车辆,懂得开车。送PIZZA的司机要求自备车,最好对于地图和方向比较有感觉,工资有按工作量(4-5澳元一单)或按时间结算(10-16澳元每小时)两种。送报、送奶时薪不高,10澳元左右,一般公司只会找住在同一个社区的人,早上步行送本社区内的住户,适合当做晨练,只是要很早起床。
南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款