奖学金申请 Financial Aid

奖学金设置 申请范例 奖学金项目 奖学金与工作申请 奖学金种类 学校与专业 如何获得奖学金 研究生奖学金申领

专家强调“活动持续时间”的重要性|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构
跟国内大学不同,国外大学非常看重学生在学业以外的努力和成绩。美国学校都要求学生在申请时列出他所参加的课外活动列表。但是不要以为列满整整一张A4纸或是包装成精美的小册子,就一定会获得招生官的青睐——20年前,大学要学生尽可能多地接触社会、参与各类活动;但是现在招生政策改变了,招生官再也不看长列表了。

那么,名校到底希望看到学生哪些“有重点”的课外活动呢? 专家强调“活动持续时间”的重要性,招生官希望从学生的课外活动情况中评判学生的“成就潜能”。这些活动包括社会实践活动,社区服务活动,各种文艺体育爱好兴趣以及特长,是否参加过义务工作等。留学专家介绍,外界一般只关注哈佛、耶鲁每年拒绝了多少名SAT满分的学生,常常只关心数字,却忽略了理由。就“满分”这点,名校招生委员会有条基本考核的量化标准:根据学生陈述的兴趣和希望入读的专业,分析他们在高中里所做的努力和具有的潜力。SAT2是单科考试,大多数美国大学只要求学生提供两门SAT 2的成绩,少数大学要求学生提供3门SAT2的成绩。如果学生在考前不知道自己应选择考哪两门,不妨通过网络或其它途径去查找一些样题,从而可以了解到SAT2的各科考试的难易程度。这样学生就可以选择自己比较有信心的科目来参加考试了。SAT1是大家通常所指的满分2400分的SAT课程,其中包括800分数学,800分写作及800分评论性阅读。

在申请美国大学过程中,这个SAT考试在申请美国大学时没有具体标准,每个学校的情况会有所不同。
南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构


文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款