美国签证 VISA

成功案例 经验分享 培训服务 签证材料 签证常识 签证技巧 签证形势 签证政策

使馆官员对美国签证政策答记者问|南京留学中介

南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构
大家现在还要通过我们签证信息服务中心预约面谈时间。在网站上,你可以找到美国使馆的地图。就容易就可以找到我们的签证处了。

 

在网站可以看到现在所有的工作。比如说今天没有申请的人,在我们网站会宣布说今天不能安排面谈什么的。申请人都可以在我们的网站上看到数据。大部分的申请人可以几天之内拿到签证。但有些人需要额外审理。所以我们再次强调提早申请的重要性。特别是在我们最忙碌的时间,等待的时间有时候比较长一点。我们在签证处有一个口号,是我们同事编的“申请签证创新高、提早申请更重要”。审理时间要看每一个人的情况,没有固定的。现在学生和访问学者都能在6到8个星期之内拿到签证。其他人包括商务旅游的、公司内部调动的这方面有时候要4到16个星期特别长。所以我们还是强调为什么要提早申请。我想再次强调一下,大部分的人绝大多数都能在两三天内拿到签证没有问题。这边的审理很正常不是很大的事情,而是要准备。所以要提早申请就可以高枕无忧。
南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构|南京留学中介机构

 




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款