研究生商科 高中申请 研究生申请 奖学金申请 G/T考试 美国签证 美国概况 美国生活 美国名校介绍 本科申请 美国教育 留学助手

工程类专业属于稳步发展的型专业

工程类专业属于稳步发展的型专业,不像商科专业受国家经济发展所影响,而工程专业则是社会发展的基础,社会无论发展到什么阶段对工程的需求也不会受到影响。加拿大工科专业很基础实用,学习课程过程中实践比较多,对未来就业相对更有保障。说到加拿大的工程专业,麦克马斯特加拿大的麻省理工。加拿大麦克马斯特大学在整个美洲工程领域都是权威的代表,申请这所学校工程专业的我国国内学子一直很多。
 

  加拿大除商科、计算机和工程类专业,加拿大留学酒店和旅游管理也非常热门。加拿大会展和旅游管理专业多是学院的课程,不是大学课程,具体内容和未来就业非常相关,很多加拿大学院都提供了学生带薪实习的机会。




文章来源:美勤留学(www.qiaomei.org上海留学中介、美国留学中介、留学中介排名、留学中介机构、留学中介公司、南京留学中介、苏州留学中介、杭州留学中介、宁波留学中介


  • 美勤留学网友原创的作品,由侨美留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过侨美留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除qiaomei.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款